视觉传达系学习穆树源董事长

《稳中求进,创建人文学院发展的新型治理体系》的讲话

9月15日,为进一步贯彻董事长的讲话精神,把教师的思想行动统一到学校改革发展建设中去,把智慧和力量凝聚到学校确定的战略目标和各项任务上来,美术与设计学院副院长马锦天主持召开了视觉传达系全体教师集体学习会议,马老师宣讲了董事长的讲话精神,强调2021年是学校转设更名后的第一年,全体教师要统一思想、凝聚共识,把力量凝聚到建成高水平一流民办大学目标上来。突出重点,把握实质,结合实际,落地落实,要用实际行动检验学习贯彻讲话精神的效果,为学校顺利实施十四五规划做出新的贡献。

同时视觉传达系副系主任袁清秀老师向各位教师传达了2018级毕业设计的设计方向、设计主题、设计阐释、时间节点等内容,并落实到具体每位指导教师,明确了指导教师的各项工作职责。