学校举行首届“融聚人文”新媒体表彰大会

视觉传达系斩获佳绩

12月17日上午,我校举行首届“融聚人文”2020年校新媒体评比总结暨表彰大会。视觉传达系团总支学生会公众号荣获优秀新媒体平台,苏芊芊获得新媒体宣传工作优秀指导教师,宫慧明、马骏和赵启涵获得新媒体宣传工作优秀学生记者。张胜超老师还代表我系和优秀新媒体平台在会上分享了微信公众号的版面设计相关经验。

2020年度,视觉传达系官网、官方微信公众号和视觉传达系团总支学生会微信公众号共发表推文200余篇,被学校官网和官方微信公众平台刊载新闻20余篇,单篇新闻/推文最高点击率达1816次,为展示我系专业形象、拓展我系的社会声誉起到了积极的宣传效果。

在我系未来的新媒体工作和建设中,应以习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话精神为指导,进一步融合新媒体平台,汇聚视传文化,传播设计精神,有效服务院系、服务师生。

稿件撰写:苏芊芊

审核教师:苏芊芊,张胜超