曲美家居视觉传达系专场招聘会成功签约7名同学

为了更好地搭建毕业生与企业交流合作的平台,1026日下午,艺术学院视觉传达系在东区二号楼111室举办了一场以让职场更有Fun”为主题的曲美家居专场就业招聘会,本次招聘会视觉传达系2017级共有7名同学与曲美家居签约,其中广告学专业4名,视觉传达设计专业3名。

我校就业创业处王守成处长、艺术学院院长助理李鹏老师、视觉传达系系主任马锦天老师、主任助理袁清秀老师、辅导员杨胥老师出席本次招聘会。首先视觉传达系系主任马锦天老师对曲美家居品牌予以肯定,并感谢曲美历年来给予我系同学以优质就业机会。继而,就业创业处王守成处长激励毕业生,告诉大家幸福是奋斗出来的。随后,曲美家居工作人员讲解了曲美的品牌内涵和职位需求以及福利待遇问题。曲美人性化的品牌理念,优厚的福利待遇,工作人员生动幽默的讲解,亲切自然的互动,使得曲美家居博得了在座每位同学的信任。最后由现就职于曲美家居的我系优秀毕业生分享在曲美家居的实习、就业经历,鼓励同学们勇敢追逐自己的梦想。

视觉传达系本次招聘会的成功举办,为大四学生搭建了更好走向社会的广阔平台,是视觉传达系一直以来秉承重实践办学思路的成果显现,也体现了设计领域企业对我系人才培养的肯定,彰显了我系良好的社会声誉。

稿件撰写:王婧

图片拍摄:李桂林

审核教师:张胜超、王婧