第十二届大广赛视觉传达系获奖简报

金秋送爽,捷报频传。在第十二届全国大学生广告艺术大赛中,我系师生共获得32项奖项。其中,国家级优秀奖1项,省级一等奖2项、二等奖6项、三等奖7项、优秀奖16项。

全国大学生广告艺术大赛,简称为大广赛,由教育部高等教育司指导,全国大学生广告艺术大赛组委会、中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛文化传播(北京)有限公司共同举办。自2005年第一届举办至今已有15年的历史,是国内针对在校大学生的“顶级广告赛事”。

我系已有10余年参赛历史,历史成绩斐然。本届比赛中,我系获奖作品覆盖了品牌、公益等领域,包含平面、文案、视频等作品形式。参赛同学在备赛过程中展示出了良好的创新意识、实践能力以及团队精神,再次为我系的实践型人才培养理念做出了有力的诠释。

稿件撰写:赵启涵

审核教师:张胜超、苏芊芊