“吉聚校友资源,共促振兴发展”——就业创业处同美术与设计学院联合举办美术与设计类人才专场招聘会

为深入贯彻省委省政府人才兴省战略决策部署,进一步落实省委书记讲话精神,加快推进人才兴省战略,切实搭建毕业生与就业单位对接平台,拓宽毕业生就业渠道,11月10日上午9:00-11:00,就业创业处同美术与设计学院于东区5号教学楼羽毛球馆举办了“吉聚校友资源,共促振兴发展”为主题的美术与设计类人才专场招聘会。长春人文学院党委书记付宏政、就业创业处处长王守成、美术与设计学院副院长马锦天、美术与设计学院党总支书记李鹏、美术与设计学院各系主任及专业相关负责人参加了此次活动,现场对毕业生就业工作进行指导。

此次美术与设计类人才招聘会共有48家单位参加,提供了包括平面设计、视频后期、客户AE、运营执行、设计排版等百余个就业岗位,视觉传达系124名应届毕业生参会,会议现场组织有序,美术与设计学院相关人员教育引导措施得力,同学们前期工作准备充分,积极与企业代表进行交流、咨询,部分学生现场即与用人单位达成初步就业协议。

本次招聘会是就业创业处同美术与设计学院与用人单位合作的一个良好平台,旨在为学生提供良好就业机会的同时,为吉林省本地经济发展输送一批创新型设计人才。在帮助用人单位吸纳优秀毕业生的同时,也帮助毕业生明确就业方向,找准目标定位,顺利就业。美术与设计学院将与更多用人单位加强联系,深化校企合作,搭建桥梁,共同做细、做实学生就业创业指导服务,促进毕业生高质量就业创业,为服务地方经济发展输送更多优秀人才。